Юлия Лос (y_los) wrote,
Юлия Лос
y_los

Сервировка как образ. Попытка вторая.

Самым сложным для меня было преодолеть установку: не покупать ничего в съемную квартиру! Все родительские подарки (а папа все время дарит мне посуду, бокалы и пр.) – я оставляла у них на хранение.

Но потом я поняла, что если я хочу выполнить это задание, то мне придется собрать что-то именно СВОЕ с эту СВОЮ временную квартиру. Истории с тем, чтобы поехать к кому-то и там создать и сфотографировать не работают.

И потом, жить нужно здесь и сейчас. Дай Бог, создадим еще свое пространство в собственной квартире, но жизнь случается сегодня в этот момент, не даром есть китайская народная мудрость: «если моешь посуду – мой посуду». Я хочу мыть красивую, сказочную, СВОЮ – и получать от этого силы и наслаждение. :)

IMG_1670
1.

Идея была в том, чтобы попробовать связать белорусские мотивы (народная вышивка, лен) и современность. Еще я хотела добавить туда элементы востока: китайская аромолампа, ритуал кофе по-турецки. И мне хотелось создать симметрию из абсолютно разных элементов: здесь нет ничего одинакового. К сожалению, очень мешали обои и все остальное вокруг просто ужасное, поэтому ракурсы все примерно одинаковые.

IMG_1733
2.

IMG_1666
3.

На самом деле, это, конечно, не скатерть – ее пришлось собирать из разных кусочков. А вот ложечки – настоящее сокровища из моего детства: когда мама ездила в командировку в Москву, она всегда что-нибудь такое привозила. Я рассматривала их и играла. Мне они очень нравились!

IMG_1748
4.

IMG_1749
5.

Смеркалось...
IMG_0136_1
6.

И наступила ночь.
IMG_0150
7.

IMG_0118
8.

IMG_0092
9.

IMG_0121
10.

IMG_1766
11.

IMG_1769
12.

IMG_1778
13.

Спасибо!
У меня еще есть несколько вышитых бабушкой рушников, к которым нужно подобрать посуду, так что продолжение последует...
Tags: СТУДИЯ ЛЮБОВИ ПОПОВОЙ, личная история, мои фотографии, образ, обучение, стиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments